Meriang

Bund.. Saya hamil 5w kok saya kadang suka badan pegel2 semua, badan terasa nyeri spt nyeri demam. Apa tidak apa2?

9 Các câu trả lời

Iya kalau malam panas saya bun.. tp setelah umur 11minggu sudah nggk.. jdi kalau malam kaya demam 36,5-37,0 aku priksa normal aja. Soal nya kalau pagi udh gk panas. Seminggu biasanya 3-4x panasnya. Itu yg aku alami dulu bun hehehe... Coba tanya ke bidan/dokter pas kontrol...

normal bun, karna tubuh sedang kita lagi beradaptasi mempersiapkan segala sesuatu utk si janin asal jgn lupa minum susu sama vitamin aja bun.. jgn terlalu banyak mkn obat pereda nyeri harus sesuai anjuran dokter atau bidan

5y trước

Oh begitu ya bund. Terima kasih ya atas jawabannya 😊.

saya jg gtu bun, pas awal2 badan berasa anget trs, kalau suhu badannya gk trlalu tinggi minum air putih yg banyaj bun, nnti keringetan, kalau uda panas tinggi prksa aja k bidan atau dktr

5y trước

apalagi klo hbs mandi gtu, lngsg aku pakein selimut kayak berasa meriang bgt, alhasi kd jarang mndi bun, minum air putih yg bnyk bun, meski bolak balik pipis gpp bun

sama kaya saya bun sekarang, bangun tidur nyeri spt demam, rasanya ga enak banget😢 bunda ngatasin nya gimana? apa hilang sendiri?

5y trước

Hilang sendiri bund

Kalo sampe demam sebaiknya ke obgyn bun, karna demam justru bisa mengakibatkan keguguran pada janin.

Aku jg gitu pas Sebelum diketahui klw aku positif hamil...

Biasanya gt bun klo tm 1

bumil gampang sakit

saya jg gitu bun