sungsang

bund saya hamil 5 bulan waktu USG hamil 4 bulan dan td chekup lg posisi si janin masih sungsang .. just info nya bund untuk mengubah posisi janin agar tdk sungsang jujur saya jd takut krn kehamilan pertama ?

1 Trả lời

kalo msh 5 bln msh akan muter sendiri kok bun gpp, kecuali kalo nanti pas sdh mau dekat tp msh sungsang itu baru khawatir bun.. dan biasanya disaranin ikut senam hamil, dan banyakin nungging. tp klo baru 5 bln sih msh gpp bun.

6y trước

ooh iya bund terimakasih untuk info nya ...