Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan

bund saya baru pertama kali hamil usinya baru 6 minggu, saya pilih susu lactamil yg pregnasis ini apa benar bund? sebenernya lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan bun? kmren saya minumnya yg prenagen skrng lg nyoba lactamil ini kok rasanya mual gitu ya

31 Các câu trả lời

lebih enak Anmum Bun ,gak bikin eneg gitu apalagi dibikin dingin lebih enak lebih seger. kalo masalah susu lactamil pregnasis untuk usia berapa bulan aku kurang tau bun

bila bunda merasakan mual dan muntah, iya benar itu susunya. saya juga minum lactamil itu rasa coklat, tapi rencana mau ganti udah abis 5 dus, udah engga enak rasanya.

Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan, itu untuk usia 4-9 bulan bun. Kalau bunda mual-mual aku saranin sih minumnya prenagen emesis aja bun.

kalau aku sih lebih suka pakai anmum dari rasa sama gizinya lebih bagus dokter juga biasanya lebih nyaranin ke anmum sih...

kalo masalah lactamil pregnasis untuk berapa bulan menurut aku kalau masih 6 minggu mending pilih prenagen emesis aj bun kan trisemester

enak anmum bun, g terlalu kental dan creamy, yg strwbery rasanya kyk es krim ato susu botolan 5rban itu...enak g eneg..

klo qw mnum prenagen mommy bun..qw hamil mash 12mnggu...krna qw gak muaal.. bunda klo mual mnum prenagen emesis aja

5y trước

minum prenagen mommy yg bumil,bunda. Rasa coklat bagiku lbh enak

saya dl minum frisomum rasa vanilla dan sometimes Anmum rasa stroberi, jamin ga buat eneg dan berstamina bun

kl susu cocok2an bun.. jadi kalo tanya susu lactamil pregnasis untuk usia berapa bulan yaa tergantung bun

aku lebih suka prenagen coklat sih, enak rasa coklatnya, sprti minum susu kemasan smacam ultra 😁