Lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan

bund saya baru pertama kali hamil usinya baru 6 minggu, saya pilih susu lactamil yg pregnasis ini apa benar bund? sebenernya lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan bun? kmren saya minumnya yg prenagen skrng lg nyoba lactamil ini kok rasanya mual gitu ya

31 Các câu trả lời

klo aku sich awal2 minum Prenagen mommy tapi lama2 aku nggak suka, skrg cuman minum susu UHT aja...

Kayanya lactamil pregnasis untuk usia kehamilan berapa bulan itu buat trimester 2 deh bun.

kalo aku lebih suka itu bun, kalo prenagen terlalu kentel gitu menurutku

lebih enak anmum materna bun, aku suka banget anmum engga bikin mual.

klo saya susu hamil macam apapun bikin diare. jadi ganti susu uht aja

y wajar usia 6 w EMG lg mual2 ya olih yg bunda suka aj..semua bagus

saya dlu promil Ampe 2 bln pakai anmum bun, hbs itu ganti UHT

Menurut q itu gak enak bun .coba pake anmum

klo prenagen aku cocok bun.. yg mommy ..

klo menurut aku enak prenagen bun

5y trước

gk bun, coba minumnya wkt perut lg kosong bun