tidur pagi saat hamil

Bund saay semua.. Mau tanya dong.. Kalau tidur pagi skitr jam 7an buat ibu hamil itu boleh ga yaa.. Saya sering tidur pagi, karena saking ngantuknyaa ?

25 Các câu trả lời

Aku juga sring bgt tdr pagi klo suami udh brngkat krja, tp kata nya gaboleh Bun penyakit darah putih nya naek, tp wktu itu smpet nanya Ama doktr kta nya gpp tdr ga ngaruh, tp tetep aja di omelin sama ortu ku Bun

5y trước

Ya sama bun malah kata ortuku ngapain percaya dokter, tapi aku tetep gak peduli diomeli kalau ngantuk ya ku tidur😂

Aku dri awal tau hamil mpek jln 4 bln tdr pgi terus bun cz mlm tdr g prnh nyenyak . Trus kdang paginya pusing jdi ya tdr bngun2 laper tdr lagi laper lgi mkan tdr lgi Tpi g gendut2 cuman.perut yg buncit

5y trước

Hihi aku pas usia sgtu lgi mabok2nya . Emg d suruh bedrest sma dokter , karna munth2 terus ,, skrg alhmdllah udh 6 bulan

Aduh sama nih, suami berangkat lanjut tidur lagi gak kuat abisnya. Tiap malem tidurnya gak bisa nyenyak sih. Sama ortu suka dimarahin tapi tetep aja susah

sama bun aq pas 6w bawaanya ngantuukkk bgt alhasil tidur pagi terus tp skarang di biasain tdr jam 9/10 nanti bangung solat habis itu tdr lagii,,hihiii

Ya ngantuk sih bun. Tpi ditahan aja. Karena pernah baca bisa menimbulkan resiko janin kelebihan cairan dikepala ato hydrocepalus. Mending bobo siang aja bun

5y trước

Iya bun.., aku baca juga, tpi khilaf 😁😁 skrg lg pelan2 mulai d hindarin

Saya tidur pagi juga bun karena ngantuk banget. Abis subuh nyiapin sarapan suami. Habis itu lanjut tidur dri jam 7 kdng bangun jam set 9

5y trước

Hiks..samaan ..😂😂 aku pernah sampai jam 11 siang bboknya🤣

sama bun aku juga gtu.. 😣😣 kadang suka mikir aman ga ya.. soalnya tidur pagi itu jelek bun mau yg hamil / yg tidak hamil

Saya pun, hihi. Suami bergkt kerja asal ada makan aja. Beberes nunggu dia berangkat dl.. Alhasil ya tidur lg aja deh, lumayan

5y trước

😍😍😍trnyata banyak yg samaan yaa😂😂

Kta orang madura sih tiduran pagi saat hamil bisa membengkakkan badan kita klo sudah hamil besar bun.. Katanya sih...

5y trước

Iya begitulah bun😁😁

Katanya sih gaboleh bun takut darah putihnya naik, tp kalo saya mah tidur ya tidur ajaa namanya jg ngantuk wkwkw

5y trước

Wkwkwkwk 😂😂😂