curhat bundsay

Bund,rasanya sedih bgd g sih abis makan mual nahan nahan biar g muntah 12 weeks hamil malah makin manja makin parah mualnya,,sedih bgd stiap habis makan mual jujur kadang rasanya g kuat bgd tp mesti kuat dan sabar,,rasannya g enak bgd bund pusing kepala perut terasa penuh g dimakanin kasihan debay... Semoga tetep sabar ikhlas ngelewatin masa masa Trimester ini mari bund kita gandeng tangan saling menguatkan ?

20 Các câu trả lời

Dlu jg aku gitu bun. Udh mkn bnyk malah muntah. Mkn lgi muntah lgi. Gitu trs. Tp klo mual muntah jgn ditahan bun ntar malah makin gk enak