jwab y bund?

bund q mau usg nih baru prtm x usg dan sruh 4d...q boleh tau g bunda tinggl dmn?dan ps usg rmh skit/klinik ap?dan brp hrgany bund?klau pke srt rujukn dri bidan

7 Các câu trả lời

Kalau saya di rumah sakit mitra kelapa gading bund, tiap usg 4d tp cetak 2d biaya konsul + usg sekitar 500 rb belum termasuk vitamin dan obat2 biasanya untuk sebulan sekitar 1.5 juta..... jd sebulan bisa 2 juta’an abis tp di ganti perusahaan suami semuanya...... jd inti ny gratis alhamdulillah 🙏🏻🙏🏻😁

5y trước

😄alhmdllh y bund...mksh y jwbnny bund

saya tinggal di tuban jawa timur bund... waktu pertama USG sih gag ada rujukan dari siapapun alias kemauan sendiri. USG nya di dokter kandungan (praktek sendiri) bukan di RS. Waktu itu kena 320rb, 220rb USG + buku dan 100rb nya obat bund USG 2D waktu itu

5y trước

samasama bunda 😇😊

Aku di depok bun kalo usg 4d di RS sekitar 1,2jtan. Kalo di klinik kisaran 400-500an bun. Ada klinik yg kerjasama dgn haibumil, halobumil, halobayi, kehamilansehat atau bundasehat itu mulai 185-300rbuan kalo gak salah, bisa di cek di instagramnya bun.

5y trước

mksh bund jwbnny

UK brp bund? Kalo mau USG 4D sebaiknya UK 7 bulan ke atas. Kalo d banjarmasin beda2 klo mau USG 4D, ada yg 250k ada yg 400k,, itu d klinik sih setau saya

dimedan bun. usg 2d +4d. obat2an vitamin 3macem masing2 2papan. dan obat mual 1papan. 500rb an

5y trước

mksh y bund jwbnny

saya dibatam bun saya usg sm dokter spog di kimia farma cm kena 200 rbu sm print plus konsul

5y trước

sya 30 week bund

Klo dimakassar mcm2 hargax,tpi kbtuln kmrin usg 4d cmn 150rb,tanpa obat

5y trước

Aamiin.ucapan yg sama yah untuk bunda