bnr g y?

assalamualaikum... bund kmrn ku usg 4d dan ktany ankny cwe wlpn ngumpt mlu pas usg ...itu bnr g y bund iy sih hsil usg tuh ktany kn bsa brubh dan kita prcya aj sm allah...tpi bnda dsni ad yg pnglmn sm ky q g dan trnyt bnr ps lhir sm hsil usgnya..

5 Các câu trả lời

saya sesuai prediksi dokter bun.. tapi walaupun kata dokter cewek tapi saya belanjain perlengkapannya campur aduk..malah ga mau pilih ping..hihihi.. takut nnti mendahulukan kehendak allah..

5y trước

y bund sya jg prsiapanny netral aj tkut slh

Ank ku wktu usg prtma kelamin ny laki2 bun . Usg kdua sma ktiga ngumpet tp alhamdulillah lahir ny emng dkasih laki bun . Kalo sppu ku 3x usg hasil ny cewe dn bayi ny pas lahir laki bun

5y trước

q nya udh d kmp

Saya bnr bun pas 6 jalan mau 7 bulan pas di usg ktnya anaknya prempuan alhsil alhmdulilah prempuan.. tp yaa sekasihnya aja mau cwe cwo jg gpp yg pnting sehat 22 nya

5y trước

iya bund ini jga suami sneng bgt tpi kn blm pst

anak sy usg cm 2d,,cew teuz tiap x pas usg 3d sengaja dokter ny g usg kelamin cz cm mau liat kenceng apa g lilitan tali pusat ny lahir Alhamdulillah cewek

5y trước

😄

saya bener bun