merencakan kehamilan

Bund, obat apa bagus d mnum untuk memperbaiki haid setelah berhenti suntik kb 3 bln? sya sdah berhenti 2 bln tpi blom haid

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Q dlu kb suntik yg 3 bln lma trs q gnti yg 1 bln haidny lncar tp skr mgkn pngaruh hormon tw krna stres haidq g tratur...

5y trước

Cba yg sbln trs lok mo hmil lgi mnum pil kb..

Sy lagi alami. Sudah mau sebulan gk haid. Waswas takut isi lg huhuhu

Konsul bun,,saya aja dulu sampe 8bulan,,jadi gak mau kb suntik lagi

5y trước

Oalaah lama sekali bub

klo udah lama gtu konsultasi ke dokter dung Bun