Curhat

Bund numpang curhat nih sesama kaum perempuan. bagaimana perasaan bunda jika mertua bunda ketemuan dan masih deket sama mantan pacar suami bunda dulu? ake acara makan di luar meskipun saya tidak melihat langsung tapi saya tau lewat foto" di sosmed inbox mertua. wajarkah saya cemburu sakit hati bunda? saya takut kalau saya suatu saat ada salah saya takut di singkirkan di gantikan posisi oleh dia. padahal dulu dia yg udah nyakitin suami saya ninggalin kenapa sekarang dia hadir lagi seolah ingin terus di anggap anak oleh mertua saya. maap kepanjangan bunda. saya bingung harus curhat ke siapa, meskipun sudah curhat ke suami dan menguatkan tapi saya masih kerasa ngeganjel di hati mana saya sedang hamil 2 bulan takut kenapa" kalau banyak pikiran.

33 Các câu trả lời

yg pnting suami bunda nya gk akn prna berubah.. dan klu mertua mah strh dia mau apa.. jngan trlalu pusing mikirin mertua.. yg ada buat stres.. klu di ladenin

5y trước

iya bunda bener bikin stres sama sakit