produksi ASI

Bund ,normalnya ASI itu keluarnya pas babynya lahir atau pas baby masih dalam kandungan udah keluar ASInya Soalnya temen" saya banyak yg 7 bln ASInya udah keluar Tapi kok saya udah mau lahiran blm keluar ASInya ya? Saya jadi takut kalo pas anak saya lahir asinya blm mau keluar juga??

19 Các câu trả lời

aku pas hamil uk 35w udah keluar asi bun tapi setelah dedek nya lahir asi ku seret 2 hari sesudah lahiran baru keluar bun