flu

bund, nafas baby ku krok2 gt knpa ya? usia 3bln. bersin2 ny pn blm hilng dr lahirr. Asi, sy pun sering bersin. dan kadang batuk2 gitu

2 Các câu trả lời

Babyku dulu jg gt bund,, tp sejak tau ky gt aku selalu pakein balsem bayi setiap abis mandi,, kipas stop dulu,, sering d jemur dan alhamdulillah skrang dah sembuh

6y trước

aku pake balsem tresnojoyo,, kalo mau yg lebih bagus transpulmin bun