test pack

bund mw nanya nya nech hsil test pack itu akurat gk sech aq kan dh tlat 1 mnggu trus aq gunakan 2 merk yg brbda yg stu aq gunakan sblm tdur hsil nya psitif trus yg stu nya lge pas bngun tidur hsil nya ttp 2 gris sech tpi gris yg stu nya agak smar2 gtu itu gmna sech bund

6 Các câu trả lời

Di cek yg garis lebih tebal yg atas apa yg bawah.. Klu negatif itu yg atas biasanya lebih duluan nongol, klu positif yg garis bawah duluan yg kliatan jelas.. Langsung cek bidan atau dokter saja bun, klu mau lebih pasti.. Apalagi sdh telat seminggu..

5y trước

gris bwah yg lbih tbal.. mksih bnda tnggpan nya

Samar-samar tetap positif bunda. Jika pengen lebih yakin hasilnya, bunda bisa test pack ketika baru bangun tidur (pas bangun pagi). Jika mau diulangi test nya , lebih baik 2-3 hari baru gunakan testpack lagi bund. Insya Allah akurat. ,

5y trước

sama-sama bunda 😊

waahh.. selamat yaa bun. itu berarti positif bun. walopun satu garis samar, tapi ada 2 garis yang muncul, itu tetep dianggap positif. saya aja cuman sekali tespek dan emang hasilnya sesuai.

cobak 1 minggu kedepan test pack lagi bun ,,,,, biar lebih jelas garis 2 nya

ya berarti bunda positif hamil bun . coba lgsg priksain ke dokter bun

tiap testpack memang ketelitiannya beda2 bun

5y trước

tapi bunda insyaa Allah hamil bun, lebih lanjut bisa periksa ke bidan atau dokter spesialis