Minum Susu UHT saat hamil

Bund, mohon info dong. apakah bumil boleh minum susu uht kemasan seperti susu ultra? Pada kehamilan ini saya lebih senang minum susu kotak daripada susu khusus ibu hamil. Mohon pencerahan nya. terimakasih

14 Các câu trả lời

Tdk apa2 bund, saya sdh tny dokter spog saya.. Yg perlu diperhatikan malah jumlah gula yg ada di dlm susu bund.. Sebisa mungkin pilih susu yg tdk punya kandungan gula berlebih

saya pas priksa ke bidan bilang kalo muntah minum susu hamil. saya bilang suka minum susu kotak , bidannya bilang gapapa kalo bisa tp yang putih dan ga mengandung banyak gula.

gkpp koq bun aku dlu pas hamil sring minum susu ultra pas laper kdang shari bsa 1liter bun,tpi alhamdulillah bayiku skrng tumbuh sehat dan aktif

Boleh bun, itu kan ada kandungan kalsiumnya jg bagus buat debay yg diperut. Sy jg gt karna ga suka minum susu hamil jd disiasatin pake susu UHT

boleh kok bun, saya juga sering minum susu uht. bahkan sekarang saya minum dancow karna bosen sama susu bumil

iya aku juga kalo minum susu bumil muntah+ mencret to klinik susu ultra ga muntah

gpp bun, cuma kandungan nutrisi disusu hamil lbh banyak

sya minum juga susu ultra putih..bunda

boleh bund asal jangan berlebihan yaa

yg low fat kalo gamau gemuk hehee