Susu UHT

Bunda mau tanya bener gak sih ibu hamil gak boleh minum susu UHT kyk ultra milk kemasan kotak gitu? Maaf hanya skedar tanya soalnya gak tau

2 Các câu trả lời

Lha emng knp nggk boleh? Sy stiap pg minumnya susu uht malah nggk prnh susu hamil. Yg di khawatirkan mngkn kandungan gulanya tinggi. Tp selagi nggk berlebihan minumnya insyaallah semua aman

5y trước

Saya gak tau bun mohon maaf. Makanya saya tanya

boleh, bun, aku tiap hari minum, tapi ga aku jadikan asupan utama, jadi tetap minum vitamin dan susu hamil..

5y trước

Iya bun. Mau minum canggung takut gak boleh atau gimana makanya tanya2 dlu sama bunda2 disini. Soalnya di saranin sering makan kacang hijau biar rambut dedeknya item & tebel nanti kalo lahir jd kacang ijonya mau aku makan pake susu gitu 😁