Kehamilan

Bund, mitos atw fakta, ibu hamil ga boleh rendam cucian sampe malem, pamali katanya, Karna hal tsb mitosnya dikaitkan dngan kselamtn nyawa jabang bayi.

10 Các câu trả lời

Mitos bun. Aku ibu2 kantoran bun. waktu buat ngerendem/nyuci underwear2/nyuci piring cuma bisa pas mlm plg kerja. Dan ngerendem itu satu2nya cara kalo lg males nyikat sebelum di masukin ke mesin cuci (kalo aku) Berdoa aja aku sm tuhan bun, percaya aja sm tuhan kalo aku

saya juga pernah di katain gak boleh ngrendem pakaian gitu.. tp untung nyuci pake mesin cuci jadi aman 😁 hamil itu berasa di sumpahin mulu ya bun, gini gak boleh gitu gak boleh, nanti gini nanti gitu.. kasian yg di dalem perut padahal gak dosa apa2 😥

5y trước

Bener bun, yg aku liat dr beberapa bunda disini apa2 pamali apa2 gakboleh ginigitu. Ya atuh bumil bolehnya ngapain :(

Kl menurutq sih mitos..g blh rendem baju semaleman,krna kl direndem semalem atau lebih air rendemannya jd bau,terus kl ada baju yg luntur semua jd kena,ato bikin baju cpt mbladus bun

Ok bund, terimakasih ats tanggapannya.. Sya klo nyuci kburu cpek, jdi sy rendmlh tuh bju. Pas ketauan sma ortu mlh dbilng ky gitu pmali org hml g bolh rndm pkaian.

Mitos buun.. Gk ada hubungannya hamil sm rendeman baju 😁

Mitos itu mah

Mitos bun

Mitos Bun

m i t o s

Mitos