Asi sedikit (11 hari melahirkan)

Bund minta solusi nya dong untuk menambah asi biar banyak bagaimana ya bun? Saya sehari cuma dapet 70ml dan itu juga sudah pancing minum obat pelancar asi (ASIFIT). Kasian adek minum sufor terus karna asi sedikit ?

2 Các câu trả lời

Banyakin makan lalapan bund ... Bubur kacang hijau ... Ataw pepaya mentah di rebus

5y trước

Di coba yah bun saya aja skrg msh hamil .. Sama mertua udah di bikinin burcang terus katanya biar asi banyak .. Dan alhamdulilah memang benar .. Bra saya selalu basah karna asi nya banya walau blum lahiran

aku pake herbs of gold ngaruh bgt

5y trước

coba makan daun katuk jg aku ngaruh jg sih hihihi