mual dan muntah

bund ...mengatasi mual dan muntah sepanjang waktu apa ya..untuk hamil 9 weeks...

16 Các câu trả lời

Hindari makanan yang terlalu manis, terlalu asin, terlalu berbumbu dan terlalu berlemak, karena beresiko mengakibatkan kenaikan berat badan yang berlebihan, memicu rasa mual dan menimbulkan gangguan kesehatan.

Minum wedang jahe. Sering makan sgn porsi dikit. Perut jgn smpe kosong. Tiap 3 4 jan hrs masuk makanan biarpun dikit biar asam lambung nya g naik

sy kmren makan apa yg jd pereda mual dan muntah.. sy waktu itu kalo udah mual langsung ngunyah apel + permen jahe 😁

Mkn porsi sikit bund,tpi sring,mkn buah.coba nyium nyium wangi wangian yg seger,sprti minyak kayu putih.

klo aku kmren mkn buah2 an seperti pear, apel, jeruk ama pisang yg bisa meredakan sdkit mual bund...

aq sm 9w bund, kmren periksa ke bidan dikasih voldiamer b6, alhamdulilah cocok dan ga mual lg

Saya cuma bisa tiduran bund... Sudah tidak memiliki tenaga untuk melawan

Tidur aja aku, kalo bangun mual sama pusing berasa banget.. besok masuk 9week.. 🥰

Makan seperti buah2,han bun klo ngga bisa mkan nasi bubur ajah but srpan pginya

kalau mual muntah saat hamil kemarin saya suka makan permen mint bun