Asi keluar saat hamil 5 bln

bund mau tnya, sya hamil jln 5 bln tpi kok ada keluar cairan agak keruh dri PD ya seperti asi gitu.

2 Các câu trả lời

ya ad mang yg uk sgitu udh kluar.. biarin aj mba.. jgn dipencetin trus. syang kolostrumnya kl dikluarin...

6y trước

ya g lah mba.. asal stelah tau sdh kluar sdikit jgn dipencetin trus.. n kl kbiasaan suami sering menghisap puting susu, jgn dikasih lgi kl lgi berhub..

bagus dong bun itu tandanya asi bunda nnti lancar, saya 7 bulan baru keluar