baby 4 bln

bund ..mau tnya nih . kira² ad gag ank.a yg prnh ngalamin kyk ank q ? nich ank q kn gag pilek , tp klo nafas kyk org lg pilek gtu , jd ad suara.a mirip org pilek gtu bund .

6 Các câu trả lời

bersuara setelah mnum susu g baby ny. kl sudah mnum tu berarti air susu ny blm trun n hrs d sendawain. kl g lht bagian dadany pas ngambil nafasny nekan bgt g kl ngga maah aman gpp. tp ttp d cek kl k doktr pke stetoskop d dgrn d paru" ny da cairan ngga

Di uap bun, baskom di isi air panas dan minyak kayu putih atau minyak telon, terus bayinya di pangku di tengkurapin di atas uap jarak 1meter sambil tepuk" lembut punggung bayi dilakukan 2x sehari.. Kemudian tetesin hidung nya pakai breathy

grok grok ya bun? anak saya jg gtu dr lahir nti jga ikang sendiri. saya jg lupa ilangnya pas umur berapa tp udah gde mah ga ko. anak saya udah 19 bukan skrg

6y trước

iya bun gapapa yg penting anaknya ceria2 za, nanti juga ilang sendiri

anak saya dl jg gitu bun, trus q priksa k dokter srh d uap, tp alhamdulillah anak q skrg sdh gak lg

Priksa k dokter aja bun

Bawa periksa bunda