diare

bund mau tnya nich 3 hri yg llu babyku diare umr 11bln. mnum obt skali dri bidan udah g diare lgi tpi skrang blik diare lgi udah 3x.. msalahnya babyku g mau mkan sma smkali maunya hny Asi gmn y bund... pdhl pas umr 10bln mkanya lhap bnged ap aj mau... jdi sdih sy bund sampe di beliin sufor sm nasi tim yg promina jg g mau ?

2 Các câu trả lời

Mulutnya gak enak Bun kalo lagi diare gitu, gapapa selagi ASI masih masuk, tambah minum air putih yang banyak,, Saya pakai L-bio kalo anak diare,, tapi gak tau boleh apa nggak buat dibawah 1 tahun, coba dicek dulu

5y trước

mkasih y bund saranya.. d ksih lacto b lngsung smbuh bund

Yaampun.. smg cpt sehat ya dede..

5y trước

aamiinn... mkasih do'anya...