BB Bayi

bund mau tnya ad gak dsni beby nya yg umur 1.5 bln bbnya masih kisran 3 kiloan . babyku 3.7 bund. kdg lht postingan bunda2 bb baby umur sgtu udah 4 smpe 5 kiloan. stiap imunisasi sih nambh trus cmn g bnyak kdg berpkir mau ksh sufor tp msh sayang baby msh kecil. menu mknan jg g burk2 bgt msh normal kdg sayur jg. . gmn ya bund solusinya . terimksh. .

1 Trả lời

lha lahirnya brp kilo mom . ?? tiap bln normal minimal tuh naiknya harus 1kg mom .