menyusui

bund, mau tny kl menyusui sambil tiduran aman ga sih? ada faktor resikonya ga ya? bayi sy 3 bulan

4 Các câu trả lời

Ngga ada, paling cuma kesedak, hati2 aja. Saya tiap hari nyusuin sambil tiduran gpp dari bayi baru lahir sampe umur 2,7tahun

ga pa pa bun... aku juga dari anak pertama asi enak sambil tiduran...malam juga ... sekarang anak kedua 18 bln juga sama...

5y trước

ga bun....kalo masih takut sambil di gendong aja..😊