mpasi

bund mau tanyak ni kalok mau pakek lemak tambahan yang berupa kaldu daging itu nyampurin ke makanannya gimana? ini posisi kaldu daging saya bekukan di freezer

4 Các câu trả lời

Kalau saya, kaldunya di cairkan dulu. Karna saya masak MPASI pakai slow cooker, kaldunya sebagai pengganti air Bun. Jadi dimasak berbarengan semua ☺️🙏

kaldunya di encerin dulu bun. caranya di alirin pake air mengalir sampe cair. nanti kalo udh cair rendam pake air hangat. baru seh campur ke mpasinya

5y trước

kalo aku sih gak bun.. cuma dicampur diakhir aja buat ngatur kekentalan mpasinya.

jadi kayak nambahin ub gitu ya ub kan nambahin nya di akhir setelah mpasi siap dihidangkan

Dimasukin diawal buat masak mpasi nya bun