hubungan pas 9 bln.

bund mau tanyaa nich.. klau khamilan udh 9 bln klau mau berhubungan sering boleh gk ya.. dan yg baik hb itu kpn ya

6 Các câu trả lời

salah satu tmen sy malah nyaranin kalo udh usia kandungan 8-9 harus sering2 berhubungan. buktinya tmen sy lahirannya gampang loh bun😁

gpp bun..pelan2 aja soalnya itu emg di anjurkan agar merangsang bayii induksi scr alami

menurut bidan dan dokter malah dianjurkan bun. biar cadebay cepat keluar.

gpp bun malah dianjurkan... buat mempercepat persalinan..

di sarankn hb trs bun..untuk memicu kontraksi