Ada yg sma gx bun udh mau jln 9 bln tpi msih suka pdes? Apa bahaya klau udh jln 9 msih suka pdes?

8 Các câu trả lời

bukan perkara suka gak sukanya tapi pedesnya harus dikontrol bund mau hamil ataupun engga. posisi hamil rentan kena WASIR jadi tinggal pilih mau yg aman ya dikurangi pedesnya kalo mau WASIRnya tbtb kambuh/dateng ya silahkan. banyak bgt bumil disini yg kena WASIR gak jarang sampe ada yg kena BAB berdarah salah satu penyebabnya itu makan pedes yg seenak sendiri tanpa mikirin daleman kita dirasa kuat jd enjoy aja padahal kata Tuhan juga segala yg berlebihan GAK ADA BAIKNYA!!

aq hamil 2x mulai awal smpek mau lahiran suka pedes trus bun, hanya saja yg hamil skarang aw gk terlalu banyak makan pedes krn makannya barengan dengan si kecil jd takut ank kepedesan dn gk mau makan lagi

aku masih makan pedes, ditakutin ambeien aja sih bun kalo kata obgynku soalnya semakin besar kehamilan kan janin menekan anus jadi mudah ambeien

sesuaikan aja pedes nya jangan yg extra soalnya bisa bikin mules perut ee juga udh sembelit ples pedes udh wasalam rasain sendiri😂

Gatau bahaya apa ngga, tp aku juga 9 bln masih konsumsi makan pedes, kopi teh juga bun 😂 yg penting g tiap hari bgt sih klo aku

q udh gk bund krn klw mkn pdes pryt ats jdi kenceng dn skit adek byiny jg jdi grk trs klw mkn pds mungkin gk ska

kalau ada penyakit lambung sebaiknya jangan makan terlalu pedas, kasian si ibu nya, ga ngaruh buat janin si..

saya 9bln msh ttep makan pedes