kulit Bayi

bund mau tanyaa kalu muka bayi 2 bulan putih2 krna suka di cium orang pake apa ya ?? jelek banget liatnya

2 Các câu trả lời

apa bener bun putih2 nya krn dicium orang?? biasanya bayi dibawah 2 bulan memang muncul bercak putih bun, dan setahuku bukan krn dicium orang hehe.. nanti bakal ilang sendiri, krn dulu ku juga begitu bun.. tanya ke dokter katanya gausah di apa-apain, nanti hilang sendiri. kalau search di google bisa keywordnya 'Pitiriasis alba' atau 'dermatitis atopik' bun. 😊

6y trước

kalau khawatir boleh tanya bu bidan di posyandu atau ke dokter aja ya bundaa..

penyebabnya kok dicium bun? mungkin ada alergi kah?