nyeri, kram, sakit

bund mau tanya, uk sudh 8 bln, tp sjk uk 6 bulan saya gak bisa jln,, kata org bawaan bayi ny,, ap ad seperti saya bund, lalu ap solusinya bund, sekarang sangat sakit kaki di bawa jln,,

5 Các câu trả lời

Waktu q bedrest q diomongin banyak orang...nanti bedrest nyampek 3 bln...ada yang ngomng klo bedrest sampai 7 bulan...tapi suamiku ngasih q motivasi buat diriku...bisa jalan n sehatnya itu tergantung q nya sendiri...nnti klo udah sembuh q ajak jalan2...dan alhamdulillah bund tiap hari q baca ..q sehat q kuat q tangguh ...dan akhirnya bedres cuma satu minggu lbh dikit bun...dan udah jalan dikit udah bisa k kmr mndi...yg biasanya cuma tidur dan pipis di pempres ...q braniin jln walaupun merambat dikit pelan2....semangat dr bunda sendiri ya...bunda hrs melawan halnkyk gtu...q bisa bunda juga harus bisa

Sama bun saya juga gtu ujung2nya di rawat karena plasenta previa. Malah saat di dokter berbeda kasih saran buat dilahirkan waktu 28 weeks. Tp akhirnya sama dokter ku disuruh rawat dan skrng plasentanya sudah berpindah pelan pelan.

Sy pernah bun, dibawa berdiri apalagi jalan sakit. Di usg, ternyata ujung plasentanya di bawah dan kebetulan kepala babynya juga di bawah.

Kurang kalsium Bun,... Udh coba minum susu/cdr? Perbanyak makan protein hewani

Kedokter mom... jgn dengerin yg gt2