flek..

bund mau tanya sy hamil 7 minggu tp brp hari ini sy ngeflek dan trkadang perut trasa sakit.. apakah bunda ada yg mngalami sperti sy sebulmnya?

7 Các câu trả lời

Saya bund, tapi di usia 9week selama 1minggu saya flek kecoklatan akhir nya saya buat bed rest 1 bulan lamanya bun, gak ngapa"in cuman dikasur aja bangun paling kalau mandi dan sholat, semua nya suami yang ambil alih yang mengerjakan, alhamdulillah sembuh flek nya dan sekarang sudah 19week kandungan saya bund.

6y trước

sama sama bund

Biasanya karena kecapean bun, tapi utk keamanannya lebih baik segera diperiksakan ke dokter😊

6y trước

terimakash bunda🤗

alhamdulillah saya tdk bun , saya baik2 saja ampe skrng

segera periksa saja bun biar tau apa masalahnya

Segera periksa kalau flek bunda

segera periksa ya bunda..