susu

bund mau tanya soal susu kalau baby malas num susu setelah imunisasi itu dia bosan minta ganti susu atau nanti bakal membaik lagi ?? soal nya baby sy jadi turun badan nya

7 Các câu trả lời

Pakai susu formula kah mom?? Mungkin si kecil habis imunisasi lg nggak enak badannya mom. Jd nafsu makan dan minumnya turun biasanya anak saya juga gitu pas dulu

iyah bayi sy kemarin demam taoi cuman 16 jam demam nya cuman minum susu nya uda gak mau smp skr uda 3 hari & pup nya warna nya hijau 😟

hbs imunisasi lngsung kasi obat bun,, mngkin dy gk enk bdan,,, 5mnit kmudian coba di kasi mnun ssu, psti mau dy, ank saya gitu

babynya demam ga bun ? biasanya kan klo abis imunisasi suka jadi gaenak badan jadi wajar klo dedenya males nyusu

biasa klp hbs imunisasi dede nya kan lg g enak badan mk nya males susu bun.. mungkin gitu bun

hbs imun baby nya demam ta? kalo anak saya masi mau mnum susu

Mungkin dy lagi bosana ja bun