sendawa terus dan diare

Bund mau tanya, saya kan hamil 26 weeks sdh, dan dari kemarin sendawa terus menerus dan diare bolak balik.. apakah berbahaya utk ibu dan janinnya??? Mohon bgt utk di jwb yaa bund.. siapa tau ada yg pernah ngalami juga ?

1 Trả lời

Itu pasti dri makanan yg g cocok bun,mnding periksa bun,yg bhya itu diarenya.. Kalo ortuku ngasih saran msti dikerokin bagian punggung biar bisa kentut(maaf) sklian,. Kalo ada pohon nangka ambil babalnya(pencit nangka yg berbulu)itu manjur buat diare,aku pengalaman soal ini bun,cb searching di googel,buah ini jga bagus buat bumil.

5y trước

Terima kasih bunda utk informasinya.. nnti coba sy lakukan satu2 yg bunda sarankan 😞😞🙏🙏🙏