mules

Bund mau tanya, saya hamil udh 36 minggu, dari kemaren perut mules, kadang mules trus ilang tar dtg lg, terus sampe ke pinggang jg kerasa sakit,. Tp belum ada tanda cairan yg keluar,.

2 Các câu trả lời

Itu konpal bun, saya juga gtu bund UK saya 37week bun, dri 35week gtu mulu bund

5y trước

Iya bun, saya juga bgtu sampe gak bisa tidur bun, saya kira juga mau lahiran tpi gak ada keluar apa apa ternyata hanya konpal bun

sama kaya saya bund ini saya di rawat katanya saluran kencingnya infeksi