Persalinan

Bund, mau tanya nihh Usia kehamilanku kan sudah masuk 38 minggu ya... Tapi kok kepala janin belum masuk panggul dan belum ada tanda2 kontraksi dsb. Apakah perlu diwaspadai? Dan bagaimana caranya agar Kepala janin cepat masuk ke panggul? Mohon informasinya bund Terima kasih

2 Các câu trả lời

Gpp. Banyak jalan2 aja. Saya dulu 39week lebih baru masuk panggul. Beberapa hari aja sebelum lahiran. 37week keatas baru siap untuk dilahirkan

ikut senam hamil bun, rajin"in squat sm main di birthball kalau punya

5y trước

rajin olahraga sih yg pasti bun kl buat nurunin baby sm coba makan kurma atau makanan yg bs nyebabin kontraksi