gerakan

bund mau tanya nih knpa ya dibagian atas miss V suka kya ngerasain ngilu gtu, trs berasa ada gerakan2 gtu. itu tandanya apa ya bund??bayinya udh msk panggul kah atau gimana yaa??

1 Trả lời

Saya juga gtu bun.. Usia 31w pas usg katanya udh masuk panggul. Walau kemungkinan kecil bisa pindah lagi.

5y trước

iya bundd suka ngerasa ngilu aja asa kya ada yg pgn keluar gtu hhe... aamiin smga smasmaa lancar dan sehat smpe persalinan ya bund🙏🙏