jeruk nipis

Bund mau tanya nih kalo misal makan jeruk nipis boleh ngga .usia kandungan sya 13minggu . Trimakasih sebelumnya .yg tau tolong mampir ya hee kasih saran ?

7 Các câu trả lời

Saya makan jeruk nipis trimester ke 2 bun, karena punya maag takut asam lambung nya naik. Sebenar nya boleh aja tapi di batasi bun.

sy bun klo greng ikan kdg²perasin jeruk nipis spy gak enneg plgi klo bxk mxk.x

Aku malah 6 minggu makanin jeruk nipis buat ngilangin rasa mual

Tergantung bunda,klo ada asam lambung mending jgn sering2

Gpp asal gk ada maag / gastritis..

Aman 👌

5y trước

Tapi kalau punya asam lambung, dihindari dulu

boleh aja

5y trước

Okeh mksh bund