Tanya bunda

Bun ,, mau tanya apa hamil boleh pakai cream2 wajah ?? Soalnya gak pakai cream wajah terasa kusam wajahku #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Boleh..asal kandungannya aman utk bumil ya bun,dan yg trpnting jg udh bpom.Coba browsing atau nonton pnjelasan dokter diyoutube ttg "kandungan skincare yg berbahaya utk bumil" biar lebih paham bun,jd bisa mnghindari kandungan2 skincare yg bahaya utk janin

kalo saya tetep pake skincare tapi yang sudah bpom mba.

3y trước

pengen pake MS GLOW mba tapi masih takut ,soalnya dari awal hamil sampai sekarang gak pakai cream2 gitu