susah tidur

bund mau tanya nih, anak saya usia 1bulan 20hari tapi kok rewel terus yah kalo siang ngga mau bobo, bobonya cuma di gendongan kalo di letakin kasur dia krasa terus nangis.. Kalo diliat kebutuhan bayi tidur dari usianya harusnya 14-18jam tp ko anak sy cuma 10jam.. Berpengaruh ke perkembangannya ngga yah kalo kurang tidur

3 Các câu trả lời

Wajar itu bun..anak ny pengen d gendong.. Anak q jga gtu.. d gendong tidur... pas d tarok t4 tidur.. mlah bngun lghy...