jenis kelamin

bund,mau tanya ni usia kandungan berapa ya kalo di USG udh tau jenis kelamin bayi by??

67 Các câu trả lời

4 bln keatas Bun. kira2 19 minggu uda jelas

6 bulan sudah terlihat, 7 bulan lebih pasti bun

6y trước

lebih jelas terlihat bun lebih tepatnya. soal berubah atau tidak, kembali lagi semua itu hanya prediksi manusia😊 dokter saya malah ga ngasih tau jenis kelaminnya bun katanya biar tau waktu lahiran huhu padahal kan kepo bgt yaaaaa

sy 19w dh kelihatan jelas kmarin bun

Aku pas 25w dede br mau kasih liat

Sy Wkt usg 15w dah kelihatan,Q usg 4D

6y trước

Maaf sy gk prnh usg 2D..soalnya pengalamn ank pertama dl ada kelainan dokternya smp gk tau.akhirnya periksa sll d RS yg usg nya 4D.alhamdulillah jg RS ny bs pke bpjs

tergantung posisi bayinya bun ..

waktu aku 22week udh kliatan bun

14minggu udah kelihatan sih bund

Aku 26w baru keliatan JK nya bun

aku keliatan jelas nya 6blan bun