Usg Jenis Kelamin Bayi

Bunda. Mau tau jenis kelamin di usia kandungan berapa ya

17 Các câu trả lời

buat pastinya sih pas 5 bulan aja bun. kalo dulu aku 4 bulan udah keliatan soalnya posisi debay nya emang lagi pas banget

Trgantung bun, 16w ada yg udh kliatan ada yg blm, trgantung posisi si dd. Sy uk17w udh kliatan, kbetulan monas si😁

5bulan sudah jelas bun,kalo terlalu gede biasanya ditutupin debay malahan 😁

aku 20w dah kelihatan jelas. tgntung dedeknya jg mau nunjukin atau gak

Usia 4 bulan jg udah bisa bun tapi tergantung posisi bayinya

20week lebih biar jelass keliatannya

20w keatas itupun klo gak di tutupin

Aku 15w bun dh kelihatan JK ny

4bln sdh bs kelihatan kok bun

20week ke atas bun biar jelas