sembelit

bund, mau tanya ni obat sembelit untuk busui yg aman apa ya? 2 minggu yg lalu saya habis sc, hari pertama ke 2 pasca sc baik2 saja, tp seminggu kemudian mulai sembelit, sampe takut mau bab,

13 Các câu trả lời

hai bun saya juga sama suka sembelit... kalau aku gini bun: 1. minum air putih minimal 4liter per hari 2. konsumsi susu kedelai hangat. bagus untuk asi dan memperlancar BAB 3. kalau 2 hari ga pup saya kasih microlax yang dr dubur. kalau pup belum berani duduk bisa sambil berdiri atau pakai WC duduk. saya dl bisa sampai 2 minggu pakai microlax karna masih trauma jahitan di vagina sampai anus pasca lahiran normal .

Banyakin minum air putih, sama makan sayuran bun. saya dulu minum yakult ceeespleng oh iya waktu ke dokter kandungan sekalian cek jahitan saya di resepin obat dulcolax. Coba aja konsul ke dokter dulu bun

banyakin makan pepaya, yoghurt atau yakult bun.. sy gitu pas hamil susah Bab sampai berdarah2 malah, sy minum yakult atau yoghurt merek apa aja.. besoknya langsung lancar bab. banyakin makan pepaya jg

6y trước

saya yakult tiap hari bund, tp g ngefek sama sekali.. nanti saya coba pepaya bund, makasih sarannya

Banyak makan pepaya sama minum air putih bun, klo bisa tiap hari aja makan pepayanya. Dulu saya sering makan pepaya alhamdulillah ngga sembelit

aku kmrn diresepin sm dsog obat syrup LACONS..itu oke moms..poop gak sakit n tokcer..hehee

6y trước

oh ya..aku waktu itu cuma 2x minum kayanya..tp gak bikin sakit perut jg

makan buah pepaya dan jgn nahan BAB.. nanti tambah sembelit

6y trước

oh, y bunda, terima kasih sarannya..

banyakin makan serat aja bunda. sama minum air putih

banyakin makan pepaya bund

aku pake microlak bun

6y trước

aku jg hbs sc 2 bln lalu...ngalami jg sembelit...