Keputihan

Bund mau tanya, maaf ya aga jorok hehe usia kandungan sy saat ini 10 minggu. Awal'y keputihan sy seperti susu, bentuk'y kecil2 bulat kadang cair, aga byk tp ga gatel. Nah kemarin tiba2 berubah jd seperti lendir berserat aga coklat & ada setitik darah. Itu knp ya bund? Sy takut itu flek. Karna dr awal hamil sy blm pernah keluar flek sama sekali.

3 Các câu trả lời

Segera diperiksa bund.. saya hamil ke 1 dan ke 2 flek kaya gitu.. dan dua duanya harus kuret.. semoga bunda kandungannya masih bisa diselamtkan.. gk kaya saya

Kalau yang coklat itu flek bun

5y trước

Oh itu flek ya bund, sy jadi takut 😢

Periksa secepat mungkin bun.. Syya sperti itu lahir prematur soalnya.. usia 7bulan