jengkol

Bund mau tanya..kira2 makan jengkol boleh gak yaaa...saya masih hamil muda tadi pagi makan semur jengkol 2 biji yg dibelah jadi 4...maaf kalau pertanyaanku aneh ya bund maklum ini awal kehamilan saya dan 4,5 tahun penantian bun...jadi masih perlu banyak pengalaman dan ilmu????

15 Các câu trả lời

Boleh Buu Didepok jengkol 100rb harganyaaaaaa 🤐

Kenapa ga cari di google dulu sebelum makan?

5y trước

Ashiappp

Boleh bun ,asal jgn berlebihan

Selama gk berlebihan gkpp kok bun

5y trước

InysaAlloh gak bund sudah saya stop nanti siang ganti menu aja...

Jgn sering2 ya bun

5y trước

Och iya bund terimakasih bund infonya...masih tadi pagi aja 2 jengkol dibelah gtu direbus buang air trus di semur