hasil usg

bund mau tanya kira kira low 4 bln usg janin nya udh keliatan jelas gk ya bun info donk bund

17 Các câu trả lời

bunda ke dokter spesialis kandungan aja, disana alatnya lbh canggih di banding bidan... penhelasannya pun juga lebih jelas. bunda cari informasi aja dokter kandungan yg ramah supaya bunda nyaman berkonsultasi...

Sudah keliatan jelas kok bun, kalau bunda ingin tahu JK nya bisa dari usia kandungan 18weeks bun tapi itu tergantung posisi si janin juga mau nunjukin atau enggak

Kalau 4 bulan udah bisa banget kok, Bun. Kehamilan kan bisa terlihat melalui USG sejak janin usia 7 minggu juga udah bisa...

6y trước

Insyaalah uda bun..aq kmren 3 bulan juga uda keliatan jelas kok bun..

dr 7-8w insyaAllah sudah keliatan jelas bun janinnya. kalau jenis kelamin saya dr w16 udah keliatan bun :))

udah Bun, udah kelihatan banget.. paling seneng liadnya gerak2 😁

saya usg pertama usia kandungan 3bulan udah keliatan bun...

klu menurut sy tergantung pengalam dok n alatnya, n baby nya jg

Itu penampakan janin 4 bulan bun. anak saya yg k 2 😊😊

saya usg pertama usia kandungan 3bulan udah keliatan bun...