setelah pipis

bund mau tanya kalau habis pipis kita elap pakai tisu emang gk boleh ya ?

12 Các câu trả lời

kl abis pipis langsung di lap tanpa dibilas ya jangan 😂 kl abis dibilas trs di lap ya ga masalah sih, asal tissuenya jgn yg wangi2 sama tissue basah aja

aku tiap hari 😂 biar gak lembab, bagusan tisu soalnya sekali pakai, daripada pake anduk nanti jari sarang jamur dan kuman 😂

saya pke tissue trus. krn lebih aman siap pkai langsung Buang. tissue non parfum yah.

aku mah tiap hari bunn.... biar ngga lembab n nyaman aja kalo udh d lap....😁😁😁

klo aku pkek sapu tangan bun.. abis pkek aku jmur lgi.. 2 hari skli aku cuci

saya tiap habis pipis selalu lap pakai tissu bun supaya bersih dan gak lembab

Lah mmg knp bun? bknnya malah bagus krn vagina ga lembab.

5y trước

makanya saya juga bingung ada yg bilang boleh ada yg bilang gk boleh

gapapa bun.. tp tisunya jgn yg ada bau wanginya yaaa

5y trước

gitu ya bun , ok makasih ya

katanya sih gk bun. coba baca di google aja

5y trước

makasih ya bun

Boleh lah, jstru kn biar brsih