USG

Bund mau tanya donk aman kah kalo kita baru USG di uk 20w? makasih bunda sebelum nya..

18 Các câu trả lời

Krn aplikasi ini.. seringnya jd was2... Dl sblm pke aplikasi.. br USG uk 7m lbh.. santai wae krn positif thinking.. dr hsl membaca yg byk kejadian begini begitu..jd kwtr. Mikir mcm2..jd kudu cpt2 USG. trs dl mkn apapun jg g was2..dan Alhamdulillah jg gpp sehat2 semua.dl yg pasti g blh itu mkn durian . .. tape pokok yg bersifat pns.. skrg bc nya ini g blh itu g blh...

Sebenernya usg disarankan minimal 1x di trimester 1 dan 2, dan 2x di trimester 3 bun. Tp kalo mmg sudah telat gapapa usgnya baru dilakukan skrg daripada tdk sm sekali

Aman kok bun, USG aja bun. Sekalian siapin pertanyaan yg pengen bunda tanyain ke dokter kandungannya. UK 20w klo posisinya jelas bisa keliatan jenis kelaminnya bun

Aman. Silahkan baca postingan saya sebelumnya bunsay. Dsitu saya jelaskan masalah USG

Aman mom. Malah aku usg dr usia 4w janin masih blm terlihat.

Amaan bun Usg gak ada efek sampungnya kok

Dan ini mungkin bisa jadi referensi bun

5y trước

Sama sama bunsay :)

Aman bund q dlu 13w pas pertma

Aman bun in syaa Allah

Aman bund....😍