hamil 15 mnggu

bund mau tanya dong, sya hamil 15mnggu, klo kencing suka sakit perut bagian bawah kya anyang2an gitu, bunda bunda prnh nglamin ngga bund ????

2 Các câu trả lời

Kalo aku d awal bun, waktu blm tespack Sakit pipisnya dikit dikit trus panas Aku kira anyang"an ternyta itu tanda awal aku hamil bunda 😆

5y trước

iya bund wktu awal juga gitu,mlah sya kasih obat dr apotik bund. tp klo skrg kyaknya prt nya sakit tiap ppis sma klo mau buang gas juga sakit bund perut bawah ny

Jangan nahan pipis Bun, it jg bisa krna kandung kemih kita ketemuan sama rahim yg makin besar

5y trước

tp ngga knpa2 kan ya bund