Seputar kehamilan

Assalamualaikum .... Bun saya kan lagi hamil 19 minggu tapi perut sering kerasa nyeri , tapi bukan nyeri yang sakit gitu sih.. Bisa di bilang nyeri ringan gitu , soal nya kalo di pake aktifitas gk mengganggu , trus sembelit yang kek nya udah kebelet BAB banget , tapi begitu BAB cuma sedikit... Udah sekitar sebulanan begini , kemarin sih waktu kontrol udah nanya ke bidan terus kta bidan nya selagi nyeri nya gk sakit banget trus tidak mengeluarkan darah masih normal kata nya... Disini ada gk bun yang kaya saya gitu ceritanya...

2 Các câu trả lời

normal bun hampir semua ibu hamil jga pasti ngerasain sakit perut kram / kya mau haid. karna kan ada yg berkembang di rahim nya

2y trước

iya bun sma sma 😊

mgkn krna sembelit bun.. coba minum yakult/yogurt tiap hari, minum yg cukup dan perbanyak makan sayur dan buah biar ga sembelit

2y trước

iya kayanya ya bun ,,