pelihara kucing

Bund mau tanya, bener gak sih kita gak boleh pelihara kucing saat promil / pas lagi hamil. Dirumah ada kucing kampung 1 ekor

7 Các câu trả lời

Sy jg msh pelihara kucing Alhamdulillah g pa2,tpi smenjak hamil papahny yg bersihin pup&litter box ,sy paling ngsh mkn& minum jng lupa cuci tangan,dari hamil anak pertama dulu ada kucing dirumah..hati2 torch jng dikambing hitamkn dari kucing saja,Krn sayuran yg td dicuci bersih jg bisa terjangkiti Bun,penglmn ada walmur g pelihra kucing qadarulloh baby lhir g ad tempurung kpl bisa Krn torch jg..jadi bismillah aj,ni drmh adany persia&Himalaya,yg himly mlh hbis lahiran,jaga kebersihan tngn jg jk hbis pegang kucing

Saya promil dan skrg hamil 19w masih pelihara kucing 3 ekor dirumah Bun, yg penting kucing rumahan ya,bersih,makan ga sembarangan,divaksin, insya Allah aman.

Aku dr hamil ank pertama mah gawe nya ngusel ngusel kucing terus. Bobo ny jg bareng kucing. Alhmdulillah gk knp knp

5y trước

Iya bund dari baby udh bobo bareng soalnya udh jd kek sodara😁

Kalau kucing terawat rutin vaksin itu gapapa .. Kalo kucing kampung biasa kalo bisa jauhi

Kalo kucing kampung biasa mending jangan bun, soalnya aku jg gag dibolehin

Boleh aja Jgn sentuh kotorannya aja

Bulunya yg bahaya bunda

5y trước

Asal kita rajin nyisirin Bun..ini kucing q ras 3 adult Alhamdulillah g gitu2 jg..hehehe