pelihara kucing dirumah boleh gak

hai bunda, mau tanya nih, apakah klo kita pelihara kucing dirumah itu bisa mmpengaruhi kehamilan kita ya bund, minta saranya ya bund,,

5 Các câu trả lời

Saya dr sblm hamil piara anak2 kucing bund selama di vaksin lengkap djaga jg kebersihan nya ga pnh mkn tikus atau makanan mentah dan hindari kotoran nya minta tolong suami atau org dirmh aja Insya Allah aman2 tp klo bunda khawatir dtitipin aja dulu ke org yg terpercaya bs ngerawat kucing ya

Aku pelihara kucing bun.. yg penting kita jangan Bersihin kotorannya sama jangan sampe nempel bulunya .. abis megang kucing langsung cuci tangan yg bersih bun.. Insyaallah aman aman ajh 😇

6y trước

siap bund, makasih ya infonya🤗

boleh aja asalkan harus dipastiin bersih, kotorannya cepet dibersiin, sering dikontrol ke dokter hewan tapi kalo mau berjaga jaga sih memang gausah dulu bun

boleh z kok bund asal kucingx jgn d kasih makanan mentah n kotoranx d usahakan d bersihin sllu