iritasi bayi

bund mau tanya, bayi saya dari lahir sampek sekarang di daerah Mis v nya kayak iritasi merah" bund gk berhenti" .. mau di kasih apa ya bund.. udah di ganti popok tetep aja, udah di kasih cream tetep, udh di kasih babi oil udah..

5 Các câu trả lời

Sebenernya ga pakai cream gapapa bun. Sering sering dibuka aja pampersnya bun (engga pakai apa apa) jadi dia kena udara dan jadi ga lembab. kalo masih bayi cukup dialasin jd kalau bab atau bak engga kemana mana. Kalau pergi pergi, harus sering ganti pampers bun jangan tunggu penuh

5y trước

iya bunda udah tak biarin gk pakek Pampers bund.. terima kasih sarannya bund😊

Coba pake goon diapers sama sebamed cream. Gtu kadang pempersx g cocok. Kalau baby Saya cocokx itu bun. Kalau merah dikasih sebamed. Terima kasih

5y trước

oke siap makasih bund

Bunda bayinya pakai diapers kah ?? Kalo iya coba berhentikan sjenak. Itu gejala ruam popok bun.. harus sering2 ganti diapersnya

5y trước

oh iya bund terima kasih.. tak coba nanti😊

Mgkin krn lembab trus bun

5y trước

iya bund.. ada solusi di kasih apa ya bund?

Pake soducream,

5y trước

terima kasih bund